Блог посвящён исследованию кроухантеров и их сообщества. Кроухантерами или кроукиллерами в России называют себя различные патологические личности, которые в качестве забавы убивают птиц, собак, кошек, иногда стреляют в людей. Отличительной чертой этих мерзавцев является использование пневматического оружия. В публикациях вы можете найти их психологический и социологический портрет, сведения о совершённых преступлениях и другие материалы по теме. Разрешено свободное использование материалов.

вторник, 27 октября 2009 г.

dfdsfdsf

dsfsdf

15 комментариев:

  1. Анонимный27 мая 2010 г., 06:46

    Автор, ты мудак. Если нечем заняться - иди цветы поливай, но не неси всякую чушь. То что ты написал - куча всяких рассказов журношлюх. Не пиши от том, чего не знаешь. Ведь кто-то может это прочитать.

    PS Себя не скрываю - ищи Even на Guns.ru, ветеранов которого - Сову, Петроса ты тут унизил.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный3 июня 2010 г., 13:40

    Автор абсолютно прав!!! Прищипнутые вы наши!Хантеры млин!Таких недоносков как вы кастрировать надо, чтоб уроды не плодились!!! Собаки с кошками помешали, а вороны так вообще...Сука!Воевать охота - едь воюй!Или на бойца рыпнуться очко слабит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ваших любимых собак расплодилось как грязи.Новости криминальные почитайте,в любой день заходишь на сайт ТСН и читаешь про то где и как кого собаки погрызли.А такие городские крысы как голуби (первейшие разносчики всякой дряни и самая мусорная птица, настоящая городская крыса не лучше вороны ,только тупее )так позанимали все чердаки ,расплодились до непомерных популяций.Ворона в охотничьих угодьях выбивает все шо может сожрать.Потому ее и стреляют.И если численность ворон и голубей не контролировать то они скоро будут на каждой ветке сидеть и на голову срать.

      Удалить
  3. Автор просто не в теме.Писанина похожа на ученический реферат,надёрганый кусками из разных источников.Всё смешано и вороны и кошки и собаки.Придурков везде хватает и примазывать их к кроухантерам не стоит.Не стоит и изображать кроухантеров дегенератами.Что-бы понять кроухантера надо стать им.Купите винтовку...и когда ваш личный счёт будет хотя-бы сто фрагов,перепишите то что написали...

    ОтветитьУдалить
  4. Афтар,ты вообще в своём уме,99 процентов тобою написано полная хуйня,враньё и не знание того о чём пишешь!!!!! Да,есть ублюдки которым по случаю досталась пневма,это так же как мудакам выдают водительские права и они пьяные людей убивают!
    Вобщем автар,одумайся,снеси эту гнилую статейку,и сначала разберись в том о чём пишешь,это видимо всё от безделья,устройся на работу,заведи женщину...сходи на охоту или рыбалку с друзьями,а не засирай интернет,он и так весь в говне!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Блять,автор,кроу это ворона,при чём тут кошки,собаки??? Не пори хуйню!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. автор, я лично хочу винтарь как 10 лет увлекавшийся винтовочной стрельбой. выбор пал на пневму потому как для стрльбы по цельям есть преимущества - нет грохота, нет мороки с боеприпасами, проще уход.

    1. субъекты вроде вас сеют истерию что каждый кто с пушкой - маньяк.
    2. Власти выгодно разоружать население - его можно во все дыры иметь и рассказывать что у бюджетника в мухосранскке ЗП 50 тысяч рублей а не 2500-3000.
    3. власти выгодны истеричные идиоты вроде вас. вы же голосуете за них. и помогаете принимать им такие законы что народу нечем себя защитить в итоге.
    мир не так одноцветен.
    насчет уличных собак - мне лично кололи от бешенства. посему бесхозных собачек, крыс, кошек - нахуй.
    как и такие ебанутые породы типа питбулей.
    Если закон не работает - ЕГО БУДУТ НАРУШАТЬ.
    И да. Воронье ВЫТЕСНЯЕТ другие виды. вина чему человек собсно.(вороны живут на нашем дерьме). Раз мы вмешались - НАМ И РАЗРУЛИВАТЬ. В ТОМ ЧИСЛЕ И ОТСТРЕЛИВАТЬ сорных животных.
    а делать смазливое личико и приидываться чистоплотным праведникм - лицемерие. в противном случае - если заведется мыша в квартире - не убивай. ага.
    Я лично купил мышеловки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью с вами согласен.Таки статьи только нагнетают истерию.Власти таки да вооруженные рабы ни к чему.А по поводу бродячих животных, если городская власть и УООР не хочет решать проблему бродячих животных в угоду зеленым или просто потому что и насрать на жителей города.То эту проблему будут решать догхантеры и другие сочувствующие ,а по поводу ворон так раньше государство даже поощряло регуляцию их поголовья,патроны за вороньи лапки давало ,от уплаты членских взносов освобождало.И проблем с бродячими животными решало одно два утренних официальных сафари, проводимых охотниками города.И все было нормально.Дешево и сердито.А сейчас только и слышно что скуление зеленых.Доходит до маразма. В Днепропетровске активисты зеленых деда избили за то шо он от внучки пинками отогнал собак которые на нее накинулись.

      Удалить
  7. Анонимный21 июля 2011 г., 01:27

    я не кроухантер, набрал почитать, что это за охуярки, а это пиздючьё ебанутое, увижу с ружьём ебло разобью в очко вставлю и стрельну. Отвечаю!

    ОтветитьУдалить
  8. Ещё раз повторюсь для НЕОХУЮРКА эта статья- полный бред..

    ОтветитьУдалить
  9. Бред а не статья.Наверное автор просто описал свой портрет и то к чему стремился, но не может сам из-за каких-то особенностей.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный25 мая 2012 г., 08:46

    Блять, аффтар ты хоть разберись в вопросе ! Как ты говорил, кроухантеры - нищеброды из халуп с ковром на стене, так вот я тебя разочарую, живу я так что тебе блять и не снилось, и езжу не на самой дешевой машине в бизнес классе, и винтовка моя стоит гораздо больше тысячи евро ! Я убивал и буду убивать это каркающее летающее говно, и ты червяк меня не остановишь !!!

    ОтветитьУдалить
  11. Я категорически не согласен с автором статьи .Она оскорбительна и искажающая реальность в ползу заинтересованных людей.Скажу о себе, я не совсем обычный кроухантер, я скорее pigeon hunter .Я всю жизнь живу в каменных джунглях и охочусь тоже в них,это моя среда обитания.Я стреляю голубей в черте города в котором живу с целью с тушить их и использовать в пищу ,что с успехом и делаю(к слову глуби во многих ресторанах подаются как деликатес и от городских их отличает только размер ,домашние откормленные + мясная порода)Но позвольте причем же я и такие как я к этим уродам которых вы описываете в хрониках СМИ, я имею ввиду стрелков по детям итд.итп.Да иногда я стреляю и ворон ,чисто из спортивного интереса,в основном зимою когда холодно и голуби сидят по чердакам.Иногда даже с балкона.Но стрелять по детям и другим людям или окнам ,машинам желания у меня никогда не было и не может быть.К слову я имею разрешение на охотничье оружие и владею ТОЗ-34.И я не тупой мололетний гопник.У меня высшее образование.Я инженер конструктор.И таких как я достаточно.Нормальных взрослых образованных людей , имеющих семьи ,занимающие какие то должности и иногда в часы досуга кроме мишеней в тирах дырявящих ворон и голубей на жаркое.Не надо всех гребти под одну гребенку.Так давайте тогда и водителей осудим всех поголвно.Ведь есть же уроды которым правила не писаны и которые трезвыми за руль никогда не садятся.Так давайте запретим машины.И огнестрел, а тем более нарезной в эту тему вплетать не надо.Вы сразу попробуйте сами получить лицензию на покупку хотябы охотничьего ружья, а потом скажите так ли легко тупорылому малолетнему гопнику это сделать.Свободная продажа подразумевает лишь продажу ,но процедуру получения лицензии на покупку никто не отменял.И как факт в Эстонии после разрешения свободной продажи преступность упала в двое.И кстати в бытовом мочилове чаще всего применяют кухонные ножи ,вилки ,стулья , табуретки,утюги,прочие тяжелые предметы и очень очень редко зарегистрированное охотничье оружие.

    ОтветитьУдалить
  12. Автор дебил конченый. Если какие-то отморозки палят по людям, кошкам, значит это кроухантеры=клинические психопаты? Настоящий кроухантер стреляет ТОЛЬКО ворон, что я с успехом и делаю, и не дай Бог увижу придурков которые будут на людях или кошках тренироваться. А по поводу того, кто кому и куда винтовку вставит ежели поймает за стрельбой по воронам, это мы еще посмотрим. Напомню ущербным личностям, что по мощности современное пневматическое оружие не сильно уступает огнестрельному, так что если кто желает направить на "путь истинный" или же просто получить замес с применением моего небольшого арсенала-велкам.

    ОтветитьУдалить
  13. Налицо полная атрофия головного мозга у автора. Прежде, чем писать свою "высокохудожественную" ахинею вникните в тему, почитайте законодательство . В психологии Вы полный ноль, говорю как специалист. Ваш опус, это набор чужих терминов состыкованных по Вашему собственному усмотрению..... Никаких опросов, никаких психологических тестов. Ничего похожего на правду и в помине нет. Ваши умозаключения высосаны из вашего же собственного пальца. Такой бред мог написать человек с невероятными психическими расстройствами. Не оскудеет земля русская, полно еще имбицилов на бескрайних ее просторах......

    ОтветитьУдалить

Постоянные читатели