Блог посвящён исследованию кроухантеров и их сообщества. Кроухантерами или кроукиллерами в России называют себя различные патологические личности, которые в качестве забавы убивают птиц, собак, кошек, иногда стреляют в людей. Отличительной чертой этих мерзавцев является использование пневматического оружия. В публикациях вы можете найти их психологический и социологический портрет, сведения о совершённых преступлениях и другие материалы по теме. Разрешено свободное использование материалов.

среда, 28 октября 2009 г.

Кодекс кроукиллера

Предыдущая статья (имеется в виду "Серийные убийцы собак", прим. ред.) вызвала множество нареканий в адрес автора. Его обвинили в неуважении к кроукиллерам, в непонимании сути кроукиллерства и в прочих грехах. Даже в подрыве обороноспособности Родины, которую кроукиллеры, оказываются, поддерживают на своих мужественных плечах. Я хочу реабилитироваться и предлагаю сейчас вашему вниманию настоящий агитационный материал в защиту кроукиллеров. Агитку для призыва людей под флаги кроукиллерства.

В жизни не ладится?

Тебя не понимают?

Все вокруг не правы?

Всё слишком запутано?

А ещё проблемы на работе?

А ещё проблемы в личной жизни?
Одним словом ты неудачник… Не беда! Стань кроукиллером!

Ты обретёшь волшебный мир, скроенный точно под тебя. В нём у тебя будут власть и сила и новые друзья. Такие же, обретшие неожиданное счастье, неудачники. В твоём новом мире всё тебе подвластно, всё идёт как надо, как должно быть. И ты делаешь здесь дело правильное, праведное. Ты сражаешься со Злом. Зло – это Вороны. Они чёрные и хитрые. Добро – это ты. И всё бесконечно ясно и понятно в этом простом и суровом мужском мире славных парней.

Это твои новые друзья. Взгляни, вот Сова. На ганзе он называет себя брендом. Он хороший парень. Жизнь, правда не сложилось. Возраст - за сорок. Карьера – за десять лет со скрипом от сантехника до фрезеровщика. Жена сбежала. Дочь проблемная. Квартира убогая дыра с дешёвым ковром на стене. Напротив ковра, впрочем, можно отлично позировать с винтовкой. Но всё это убожество не имеет никакого значения потому, что оно ненастоящее и его очень не хочется видеть. А настоящее то, что Сова - кроукиллер! А ещё крысокиллер, собакокиллер и всёподрядкиллер. Более всего он любит проводить ночи на вонючих помойках и убивать крыс. Это его заводит. Ему нравится затаиваться в темноте и наказывать подлых грызунов. Тогда он просто Бог. Вот это настоящая и яркая жизнь настоящего мужчины! Он и на самом деле бренд движения кроукиллеров. И ты станешь таким!

Итак, надо всего лишь купить пневматическую винтовку. Это и есть волшебная палочка для преображения мира. Чудом обретённый фаллический талисман, который не может не помочь. Повертись с ним перед зеркалом – чем не Рембо? Тебя обидели на службе или плохо в личной жизни? Зачем решать эти бесконечные и не разрешимые проблемы. Взял винтовку, пошёл в парк и убил ворону. Она за всё ответит! И ты веришь, что если их убить всех, то мир станет чистым и светлым. Удивительно простой рецепт счастья для идиота. Ты, конечно, можешь убеждать себя в том, что всё это охотничий инстинкт, что ты - ”прирождённый убийца” как в фильмах Тарантино или Копполы. Но знай меру - не надо обманываться. Ты не прирождённый убийца, а фрезеровщик или клерк или юрист в занюханной адвокатской конторе. Если у тебя и хватит духу кого-нибудь убить, так это ворону или (вершина карьеры) – бездомную собаку. В последнем случае у тебя дух захватывает от собственной удали и смелости. И на своих жалких форумах ты взахлёб рассказываешь об этом подвиге своим товарищам, а они, жуя слюни, завидуют тебе и восхищаются тобой.
Вот так весело может пройти вся твоя жизнь. Поэтому решайся сейчас. Купи винтовку, стань кроукиллером!

P.S. Бонус - небольшой ответник по воронам. Помогает этически и научно обосновать правильность твоих действий. Выучи наизусть.

* Зло от Ворон не поддаётся описанию.
* Они заражают людей и плюют в колодцы
* Они смотрят зло и равнодушно
* Они ужасно чёрные и подозрительно серые
* Они обижают других птиц
* Они мучительно гадко каркают
* Они могут исподтишка нагадить
* Они могут заклевать невинное дитя
* Они не верят в Бога
* Они помогают террористам

Ты и твои друзья – единственные, кто может остановить ворон. Ворон в России десятки миллионов. Кроукиллеров – не более тысячи. Но ты, глубокомысленный эколог, конечно, свято веришь, что твоя миссия имеет смысл. С твоей ментальной организацией – это естественно. Удачи!

Автор: А. Кивинов

11 комментариев:

  1. Анонимный22 мая 2010 г., 17:42

    «Блог посвящён исследованию кроухантеров и их сообщества.» А раз так, то читатель вправе ожидать именно ИССЛЕДОВАНИЯ – наблюдений, экспериментов, формирования гипотезы, построенной на их результатах… Но этого как раз и нет. Автор, объявив себя исследователем, поступает как писатель – создает сюжет и развивает его, т.е. фактически движется в обратном направлении, не от фактов к выводам, а от априорных выводов к фактам. Попутно «подтягивая фаты за уши» и абстрагируясь от тех, которые в сюжет не вписываются. Отсюда, как только доходит до необходимости подкрепить сказанное фактическими данными, – сплошные «наверное», «очевидно», «значит», не ясно на чем основанные обобщения. Единственный персонаж, претендующий на реальность, некий Сова, и тот вызывает серьезные сомнения. Нет, конечно, какой-то Сова, возможно, есть. Вполне может быть, что это очень плохой человек. Но насколько полно он соответствует созданному автором (попутно плюнувшим в спину сантехникам и фрезеровщикам) образу? Создается впечатление, что автор побывал у Совы в гостях, сам видел «дешевый ковер на стене», послушал рассказы Совы о своей совиной жизни за рюмкой чая. Ой ли?
    Уж если брать на себя обязательство провести исследование, стоило бы прежде всего поискать ответ на вопрос, почему, собственно, хулиган – хулиганит, публично выражает свое пренебрежение к обществу. Когда-то непременным атрибутом, чуть ли не символом хулигана была рогатка, из которой он тоже стрелял во все живое и неживое. И так же асоциальные личности образовывали «сообщества», тяготея к себе подобным. И также объясняли потом участковому, что фонарь разбил – так он спать мешает, а бабка первая ругаться начала, а коту соседскому выбил из рогатки глаз что б под дверью не гадил, это плохой кот и т.д. Сейчас место рогатки заняла пневматика. А в следующем веке это, возможно, будет какой-то пока неведомый «трансклюкатор». И что? Что меняется в сути самой проблемы?
    Уважаемому автору очень хорошо удалось передать свое негативное отношение к созданному им же, автором, неприглядному образу. А вот на ИССЛЕДОВАНИЕ никак не тянет. Двойка!

    ОтветитьУдалить
  2. Тупай срач и не более.

    ОтветитьУдалить
  3. Мозг у автора действительно очень большой. Слишком большой. А статья больше похожа на пердеж этим большим мозгом.

    ОтветитьУдалить
  4. Он и пердеть не может. У него в том месте птички чирикают.

    ОтветитьУдалить
  5. пиздец. я знаю что кроукиллеры в основном малолетнее школоло. мне самому 17 лет и похуй на птиц но ради развлечения убивать - херь. у нас в подъезде был мудила кроухантер. порядком заёб за что и огрёб 7 шаров из моего пневмоплюя

    ОтветитьУдалить
  6. У интернет-психоаналитиков и коментаторов супергероев опять случился баттхерт (жопная боль) и они здесь радостно ей делятся с окружающими.

    ОтветитьУдалить
  7. Статья вдохновила. Пойду куплю винтовку.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный4 мая 2012 г., 05:56

    а у меня в жизни сложилось всё!!! и у меня всё есть как у среднестатестического россиянина дом,работа (хорошо зарабатываю),машина,дети,любимая жена!
    и я уважаю кроукиллеров ведь только они спасут нас от птичьего грипа и прочей заразы которую несут вароны
    их надо истреблять!!!!
    я уже прикупил мр 512 и crosman 1200 этим летом вступлю в сообщество!!!
    а те люди которые против стрельбы по всякой там живности уже больны! им к психиатру

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нда больной автор.
      Кроухантер перестрелял бы всю группу детсадовцев наповал а не "2 человека легко ранены". Чел был укурыш или просто не умел стрелять.
      Не надо путать кроухантеров со школото!!!
      И кодекс у тебя автор дурацкий. У самого наверное проблемы на работе, баба не даёт.
      Настоящий кроухантер не будет стрелять на глазах у детей. Не будет стрелять по людям. По собакам.
      Наша цель только вороны!
      А кто подводит нас с тем разбираются сами кроухантеры.

      Удалить
  9. Да, Автор по ходу задрот и ботан. Бабы у него никогда не было и не будет. Дрочит на свои пестики и тычинки. Вороны это крысы с крыльями. Да, каркают они противно, и галки не лучше, но тем не менее не галки выклевали соседскому коту глаз для развлечения!!! натаскивая свой молодняк, не галки нападают на детей, целя в глаза!!! И примеров тут море!!! Не одной птицы не убил из винтовки, кроме нескольких десятков ворон. И ни одного раза на глазах кого либо! И останавливаться не собираюсь!!! Хоть ты усрись тут. Вороны давно стороной облетают мой дом и я рад. Синиц, воробьев и голубей появилось гораздо больше. Всех зимой подкармливаю и никто не разоряет их гнезда, что бы прокормить своих птенцов. У меня все в жизни хорошо, живу и процветаю в городе невест), свой бизнес, Большой дом,двух комнатная квартира в москве у ботанич. сада, много верных с детсва друзей, жена, двое детей и т.д. и т.п. А кто есть ты ? И работаешь ли вообще? Или живешь у бабушки в коммуналке на ее пенсию, лохопед. И дай бог увидеть тебя ссыкло в живую, посмотреть тебе в глаза, и кто его знает, пожалею тебя или нос сломаю... Удачи тебе и бабулек в помощь ))) P.S. Фотку то размести свою, героев надо знать в лицо! Герой зоо-ананист )

    ОтветитьУдалить
  10. И еще добавить хочу. Я был на войне, довелось, и я знаю цену жизни, как тебе и не снилось. Очень много в детстве занимался в зоокружке- сейчас это уже городской зоопарк. У меня была ручная говорящая ворона, которая была мне очень дорога. Я души не чаю в домашних кошках, собаках, хорьках и другой ручной живности. Я уважаю лесных во*ронов и никогда не причиню им вред ради развлечения. Но расплодившиеся по вине человека городские вороны будут по мере возможности истребляться, Хоть ты укакайся. Оторвать бы тебя от титьки мамкиной и в армию. Там такие чмошники тоже в цене, на свинарнике свиней выращивать. Еще раз, УДАЧИ, ЧМО )))

    ОтветитьУдалить

Постоянные читатели